Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strano Errore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Strano Errore

Postdi TheGabbo » 11/03/15 17:45

Salve a tutti, premetto che sono molto ignorante in ambito informatico, quindi mi vedo davvero perso di fronte a questo problema:
Ho installato un gioco sul mio pc, il quale dopo averlo installato, senza alcun problema, aver aggiornato la mia dierctX ed installato microsoft NET.framework 3.5.1 per il mio windows ultimate 7... una volta che clicco sul collegamento del desktop per farlo partire mi esce:"Alice Madness return ha smesso di funzionare"

Se clicco su dettagli problema mi esce scritto, Firma problema:
" Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: AliceMadnessReturns.exe
Versione applicazione: 1.0.0.0
Timestamp applicazione: 4dc8887c
Nome modulo con errori: AliceMadnessReturns.exe
Versione modulo con errori: 1.0.0.0
Timestamp modulo con errori: 4dc8887c
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 00c1878a
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789"

Ora, io sono completamente inerme di fronte a una cosa del genereXD
Ringrazio tutti in anticipo per le risposte!!!
Sono nuovo, quindi spero di non aver sbagliato sezione per il post!Cordiali saluti a tutti!! :D
TheGabbo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/03/15 17:33

Sponsor
 

Re: Strano Errore

Postdi quizface » 11/03/15 18:12

il gioco Alice Madness Returns e' originale??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Strano Errore

Postdi TheGabbo » 11/03/15 18:16

No, però me l' ha passato un mio amico su usb e a lui va senza problemi... inoltre, l' ha già passato ad altri amici, con sistemi operatici diversi e non hanno avuto problemi di alcun tipo.
TheGabbo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/03/15 17:33

Re: Strano Errore

Postdi quizface » 11/03/15 19:01

leggi il Regolamento.... art.13
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Strano Errore

Postdi Dylan666 » 13/03/15 11:51

Mi trovo costretto a chiudere il topic
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Strano Errore":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti