Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma per creare siti internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi fab83 » 07/08/03 18:41

E dove dovrei vedere se uso pixel o percentuale?
Se ti riferisci a quelle della tabella, la larghezza è in percentuale, l'altezza in pixel. Perchè in due valori diversi? :eeh: Premetto che non sono stati inseriti da me.
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Sponsor
 

Postdi fab83 » 07/08/03 18:43

Scusate dimenticavo... :oops:
E 1st page 2000 lo trovo gratis?
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Frengo78 » 07/08/03 18:47

fab83 ha scritto:E dove dovrei vedere se uso pixel o percentuale?
Se ti riferisci a quelle della tabella, la larghezza è in percentuale, l'altezza in pixel. Perchè in due valori diversi? :eeh: Premetto che non sono stati inseriti da me.

scrivi tutto in pixel che risolvi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi fab83 » 07/08/03 18:53

Si è ristretto tutto!!!! :eeh: :eeh:
In effetti gli elementi non vengono piu spostati ma forse xke si sono concentarti solo su una parte dello schermo!
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Frengo78 » 08/08/03 01:08

Siamo off topic, cmq, non ho capito dove sta ora il problema. Sii piu esplicito. Provo a indovinare. Non è che per caso dove c'era ad esempio 100% tu hai impostato 100 come valore in pixel?????
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi fab83 » 08/08/03 11:59

Guarda non sto capendo nulla neanche io. Se modifico in pixel su Proprietà tabella, mi viene modificata solo la parte dove c'è il cursore per scrivere,e il resto della tabella rimane uguale. cambiando il 100 in pixel mi si restringe. Cmq non so se il problema si possa risolvere manovrando queste musure. Nel sito che avevo fatto senza tabelle, ovviamente non posso modificare nulla. Scusa ma non so neanche io come spiegarti il problema. :cry: :cry:
E poi ho notato che alcuni elementi si ridimensionano al ridimensionamento del browser, altri no. Ad esempio un Wordart rimane fisso in una data posizione, gli altri si muovono e finiscono per andargli di sopra. Help help!!!!!!!!!! :roll: :roll:
Cmq secondo te è meglio inziare un nuovo topic? In effetti ci siamo allontanati!!!! :oops:
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Nicola » 08/08/03 12:01

fab83 ha scritto:Scusate dimenticavo... :oops:
E 1st page 2000 lo trovo gratis?


sì .. http://www.google.it e cerca 1st Page 2000 download e lo trovi
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fab83 » 08/08/03 12:07

Nicola, mi sa che non si può più scaricare!!!!!
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Nicola » 08/08/03 12:15

fab83 ha scritto:Nicola, mi sa che non si può più scaricare!!!!!


:eeh: http://www.evrsoft.com/1stpage2.zip :roll:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fab83 » 08/08/03 12:24

Proprio da quel sito non me lo scaricava, perchè mi apriva una pagina di errore. L'ho scaricato da un altro sito, l'ho installato e il Norton mi ha trovato questo virus:JS.Trojan.WindowBomb
Ecco la descrizione:
JS.Trojan.WindowBomb is a Trojan that opens a very large number of Web browser windows. In some cases, the mouse stops working and the time on the system clock keeps changing.
Prima il Norton mi ha detto Impossibile riparare questo File, poi l'accesso al file è stato negato.
Non è che ho fatto un danno? :diavolo:
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Mikizo » 08/08/03 12:38

Effettivamente il link dato da Nicola dà un errore di "file doesnt exist"...
riguardo al virus nel file...

Alert: "Six Buttons From Hell"
The 1st Page software includes various JavaScript examples, including a "practical joke" called Six Buttons From Hell. Some virus scanning software will identify this script as the js/winbomb trojan. YoHost recommends deleting this file after you install 1st Page (or skipping the file during installation). Deleting this file will not affect the operation of the program.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi fab83 » 08/08/03 12:44

Questa cosa mi tarnquillizza!!!! :) :)
Allora cosa faccio? Posso tranquillamente reinstallare tutto e poi cancellare questo file?
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Mikizo » 08/08/03 13:44

Direi di si, anzi penso che potresti anche non cancellarlo, solo che ad ogni scansione Norton ti avviserà di nuovo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi fab83 » 08/08/03 18:29

Ma scusate sul 1st page 2000 si può lavorare solo con i tag?In codice html? :o
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Nicola » 09/08/03 13:55

strano a me pochi giorni fa funzionava l'indirizzo che ho dato.

cmq e` `normale` che l'AV ti avvisi.. e` un semplice js che nav riconosce come trojan..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi feno » 09/08/03 14:30

Scusate se mi intrometto, avrei un'altra curiosità da chiedere...
Attualmente mi capita di scrivere parecchie pagine in php ed è un casino.
Ho imparato il php come linguaggio ma con l'html mi torvo un po' in dietro.

Per la grafica e l'impaginazione, la scelta del font, e tutto quello che riguarda l'estetica mi affido a FP2000, poi con un banale editor testuale mi creo la parte in php.

Il problema è questo: per vedere come viene il risultato devo per forza installarmi un web server (apache, iis) e continuamente saltare da internet explorer, front page, blocco note. Il tutto solo per capire come sta "venendo" la pagina che creo.

qualcuno dei sopracitati editor per pagine html è in grado di interpretare il php?

Spero di essere stato chiaro e di non essere andato OT.

Grazie
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Mikizo » 09/08/03 14:40

Non credo la domanda sia OT, comunque la risposta è semplice e veloce, e purtroppo è no.
Io per testare pagine php uso easyphp, che fa storcere il naso a molti puristi ma funziona, ti installa apache, mysql e phpmyadmin
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zarathustra_true » 10/08/03 10:39

fab83 ha scritto:Guarda non sto capendo nulla neanche io. Se modifico in pixel su Proprietà tabella, mi viene modificata solo la parte dove c'è il cursore per scrivere,e il resto della tabella rimane uguale. cambiando il 100 in pixel mi si restringe. Cmq non so se il problema si possa risolvere manovrando queste musure. Nel sito che avevo fatto senza tabelle, ovviamente non posso modificare nulla. Scusa ma non so neanche io come spiegarti il problema. :cry: :cry:
E poi ho notato che alcuni elementi si ridimensionano al ridimensionamento del browser, altri no. Ad esempio un Wordart rimane fisso in una data posizione, gli altri si muovono e finiscono per andargli di sopra. Help help!!!!!!!!!! :roll: :roll:
Cmq secondo te è meglio inziare un nuovo topic? In effetti ci siamo allontanati!!!! :oops:


Da quello che ho capito, hai intenzione di fare un sito abbastanza complesso e si tratterebbe del tuo primo sito.
Il consiglio che ti posso dare, dal... basso della mia esperienza, è di inpratichirti un minimo con l'html in quanto mi sembra che il problema di cui parlavi prima sia in realtà risolvibile in pochi secondi anche da utenti poco esperti (ma ammetto che non ho mai avuto a che fare con frontpage... uso solo notepad ed i risultati si vedono :undecided: ); anche perchè imparare ad usare l'html è tutt'altro che difficile. Credo che qualche base avresti minor difficoltà a capire come evitare effetti indesiderati ;)

Di guide html il web è pieno, una la puoi trovare qui


Ciao
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Postdi ezechiel2517 » 10/08/03 10:51

Mikizo ha scritto:comunque la risposta è semplice e veloce, e purtroppo è no.

Zio Mik sei sicuro che anche con aracno non sia possibile? Io devo ammettere di non averlo mai testato (mai scritta una pagina in php :oops: )!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 10/08/03 11:25

Conviene programmare il programma per salvare direttamente sulla cartella del webserver ed avere un browser aperto sul webserver che ha come homepage tutti i links delle varie sezioni o magari directory browsing.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma per creare siti internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti