Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti porno su internet explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Siti porno su internet explorer

Postdi fab83 » 31/07/03 17:35

Ho un problema grave con Internet Explorer.Ogni volta che immetto un indirizzo nella barra vengo automaticamente ridiretto verso siti porno.Non m i è possobile visitare quindi nesuna pagina. Quindi una volta premuto invio dopo aver digitato l'indirizzo vengo inviato a siti porno che mi chiedono di installare dei dialer.
Come posso fare a togliere quseto problema?
Grazie x l'aiuto
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Sponsor
 

Postdi Lilafel* » 31/07/03 18:26

Dall'alto della mia imbranataggine: ha provato a fare una scansione di virus oppure con Ad-Aware x vedere se hai attaccato qualche spy? cmq mi sembra stranissimo...
Alcuni si ritengono perfetti unicamente perché sono meno esigenti nei propri confronti.

Hermann Hesse
Lilafel*
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/07/03 00:12
Località: Isola che non c'è

Postdi pjfry » 31/07/03 18:31

Lilafel* ha scritto:Dall'alto della mia imbranataggine: ha provato a fare una scansione di virus oppure con Ad-Aware x vedere se hai attaccato qualche spy? cmq mi sembra stranissimo...

no no niente di strano purtroppo :aaah
segui il consiglio di lilafel* e prova anche spybot, trovi tutto in sezione download ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zarathustra_true » 31/07/03 20:34

Se non l'hai già fatto, scaricati pure <a href="http://www.pc-facile.com/software.php?id=1622>StopDialers</a> , onde evitare brutte sorprese ;)
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Postdi zarathustra_true » 31/07/03 20:35

sorry...

StopDialers
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Postdi fab83 » 01/08/03 12:53

Allora ragazzi,ho scaricato sia Ad-Aware sia Spy Bot. Ho notato qualcosa che non andava e ho cancellato soltanto le cose che pensavo potessero centrare tipo host reindirizzato, dialer, possibile attacco al Browser. Cose che in effetti richiamano molto il mio caso. Ma il problema non si è risolto. Ho paura di cancellare tutto il resto che viene individuato anke perchè molte cose si riferiscono al registro di sistema tipo HKey local machine e cosi via. Se cancello tutte queste altre cose faccio troppi danni?Non vorrei che poi non funzionino gli altri programmi.
Grazie ancora x l'aiuto. :undecided:
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi pjfry » 01/08/03 13:03

il problema con gli spyware è che se non pulisci bene tutto si ricreano ad ogni avvio... per esempio le voci nel registro possono riguardare un programma bastardo che parte all'avvio, oppure la home page di explorer...
io toglierei tutto, tanto dovrebbero esserci i backup... se non sei convinto postaci le voci che ti preoccupano e vediamo di che si tratta ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fab83 » 02/08/03 11:54

:D Grazie a tutti ragazzi :D
Ho risolto il problema. Ho trovato grazie ad Ad-Aware le voci che causavano il mio problema e le ho eliminate.Il prgramma me le classificava come possibile attacco al Browser. Non riesco a capire perchè però nella prima ricerca non erano state individuate. Comunque adesso il browser funziona perfettamente. Continuerò comunque ad adoperare Ad-Aware e Spy-Bot perchè sono ottimi programmi.
Li consiglio a tutti....ma forse non c'è bisogno che lo dica io ;) ;)
Alla prossima( purtroppo!!!! :P )
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi dado » 02/08/03 11:58

Probabilmente Fab hai aggiornato il database del programma dopo la prima volta che lo avevi usato, e quindi ti ha trovato voci prima ignorate... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fab83 » 02/08/03 12:25

L'hai azzeccata dado!!!!!! :o
Grazie ancora..... ;)
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi dado » 02/08/03 12:26

fab83 ha scritto:L'hai azzeccata dado!!!!!! :o
Grazie ancora..... ;)


Grazie, una birra x il mio trionfo!! :D :lol: 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 02/08/03 12:39

fab83 al massimo offriglila al pub di ToS... :lol:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi fab83 » 02/08/03 12:44

Non so dove sia!!!!! Comunque alla salute di tutti!!!!1
:D :D :D
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti porno su internet explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti