Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non funziona incolla link

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non funziona incolla link

Postdi Fabri » 06/12/14 18:14

Ciao a tutti, siccome sono appassionato anche di elettronica in un forum dedicato molto spesso nelle discussioni incollo un link di posimage di alcuni schemi da condividere con altri utenti da un po' di giorni non riesco più ad incollare il link , e non riesco a capire se sia il mio pc che ha qualche problema o qualche impostazione di internet explorer 11, grazie, bye
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Re: non funziona incolla link

Postdi davide72 » 06/12/14 18:28

i soliti misteri , non perderci la testa e prova un altro sito per caricare le immagini per vedere se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: non funziona incolla link

Postdi Fabri » 06/12/14 18:30

ok hai ragione non ci avevo pensato, è che su altri siti non incollo mai link , ora caccio una prova qui, grazie
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: non funziona incolla link

Postdi davide72 » 06/12/14 18:32

intendevo un altro sito simile postimage
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: non funziona incolla link

Postdi Fabri » 06/12/14 18:32

Vedo già che funziona managgia, bye
Immagine
host immagini
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: non funziona incolla link

Postdi Fabri » 06/12/14 18:34

scusa mi hai anticipato di poco ,ma vedo che qui ha funzionato allora presumo sia l'altro forum ad avere delle nuove restrizioni a link esterni, bye
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: non funziona incolla link

Postdi davide72 » 06/12/14 18:37

per caso hai installato l' ultima versione di ccleaner ? te lo chiedo perchè anche a me ogni tanto non mi dà l' incolla
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: non funziona incolla link

Postdi Fabri » 06/12/14 23:26

si si ,diciamo che lo uso da molto e sembra che servi a qualcosa senza appesantire il pc ,ed ho l'ultima versione, dici che dia di questi problemi? ora provo a disinstallarlo, bye
Fabri
Utente Senior
 
Post: 641
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: non funziona incolla link

Postdi davide72 » 06/12/14 23:38

infatti, uso ccleaner da molto , ultimamente l' hanno messo in stile win8, da me per esempio non funziona lo scroll verso l' alto nell' interfaccia di ccleaner
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non funziona incolla link":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti