Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule : problemi di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule : problemi di rete

Postdi mariom » 22/11/14 17:16

Windows XP

Salve a tutti
Ho un problema con emule, ho cambiato il ruter e ho dovuto riconfigurare tutto.
Ho seguito le istruzioni che ho trovato sul sito però adesso , sul pc, non riesco più a collegarmi ad internet , il modem è un d-link e la rete è lan qualcuno mi sa dare qualche consiglio o cosa devo verificare per come risolvere il problema ??? :roll:
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Sponsor
 

Re: Emule : problemi di rete

Postdi davide72 » 22/11/14 17:27

resetta il router e posta il modello esatto
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Emule : problemi di rete

Postdi mariom » 22/11/14 19:27

Già fatto più volte, così come ho rifatto la sequenza di comandi indicata sul sito di emule.
D-LINK DSL-2750B
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Emule : problemi di rete

Postdi davide72 » 22/11/14 19:42

se hai seguito questa guida http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _2750B.asp
allora da start >esegui e digita cmd e invia , incolla uno per volta i 2 comandi e premendo invio tra uno e l' altro , al termine riavvia il pc

netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset reset.log
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Emule : problemi di rete

Postdi mariom » 23/11/14 11:30

Si ho eseguito quella procedura e da quando l'ho eseguita non ho più neanche l'accesso a internet.
Adesso provo con la soluzione che mi hai mandato e posto i risultati.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Emule : problemi di rete

Postdi mariom » 23/11/14 11:40

Fatto....... non è successo niente, dopo la prima riga di comando mi diceva di riavviare il pc mentre non mi ha lasciato aggiungere la seconda, mi diceva "comando int ip reset reset.log non riconosciuto".
Ho riavviato il pc ma niente.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Emule : problemi di rete

Postdi davide72 » 23/11/14 12:40

prova con questo e riavvia il pc

NETSH INTERFACE IP RESET LOG.TXT

netsh int ip reset resetlog.txt
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Emule : problemi di rete

Postdi mariom » 24/11/14 21:55

....... Chiedo scusa quando ho eseguito l'operazione di setting del router ero un pò stanco.
Trovato il problema, avevo sbagliato a digitare il MAC.
Grazie a davide72 e scusate per il disturbo.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule : problemi di rete":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti