Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi hanno cambiato la CPU?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Nicola » 01/08/03 11:59

non e` un pIII 333 ma un pIII 500 downclockato come detto da altri e come dice AIDA.. Vai nel BIOS e setta l'FSB a 100, salva e riavvia.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi enneemme » 03/08/03 16:06

Nicola ha scritto:non e` un pIII 333 ma un pIII 500 downclockato come detto da altri e come dice AIDA.. Vai nel BIOS e setta l'FSB a 100, salva e riavvia.

Ciao


Grazie Nicola,
ma non vorrei combinare guai.
Nella videata BIOS leggo:

-SOYO COMBO FEATURE
-STANDARD CMOS SETUP
-BIOS FEATURES SETUP
-POWER MANAGEMENT SETUP
-ECC.

Piu' esattamente l'FSB di cui mi parli dove lo trovo?
E quale riga e' interessata?
Grazie ancora a te e a Maurizio per l'aiuto che mi state dando.
Nic.
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Postdi dado » 03/08/03 16:51

Se non vado errando, lo trovi in power management setup.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi enneemme » 19/09/03 17:00

Maurizio74 ha scritto:x enneemme ora vediamo se hanno barato :lol: , scaricati il seguente file ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dita25.exe
installalo e vedi cosa ti dice ...è il programma diagnostico UFFICIALE dell' Intel ;)


Inviato: 01/08/03 02:49 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

Maurizio74 ha scritto:
x enneemme ora vediamo se hanno barato , scaricati il seguente file ftp://aiedownload.intel.com/df-support/ ... dita25.exe
installalo e vedi cosa ti dice ...è il programma diagnostico UFFICIALE dell' Intel


Intel(R) Processor Frequency ID Utility
Version: 5.6.20030609
Time Stamp: 2003/08/01 01:42:40
Number of processors in system: 1
Current processor: #1
Processor Name: Processore Intel(R) Pentium(R) III a 500 MHz
Type: 0
Family: 6
Model: 7
Stepping: 3
Revision: E
L1 Instruction Cache: 16 KB
L1 Data Cache: 16 KB
L2 Cache: 512 KB
Packaging: S.E.C.C./S.E.C.C.2
MMX(TM): Yes
SIMD: Yes
SIMD2: No
NetBurst(TM) Microarchitecture: No
Expected Processor Frequency: 500 MHz
Reported Processor Frequency: 334 MHz
Expected System Bus Frequency: 100 MHz
Reported System Bus Frequency: 66 MHz
*************************************************************
Intel(R) Processor Frequency ID Utility
Version: 5.6.20030609
Time Stamp: 2003/08/01 01:43:22
Number of processors in system: 1
Current processor: #1
Processor Name: Processore Intel(R) Pentium(R) III a 500 MHz
Type: 0
Family: 6
Model: 7
Stepping: 3
Revision: E
L1 Instruction Cache: 16 KB
L1 Data Cache: 16 KB
L2 Cache: 512 KB
Packaging: S.E.C.C./S.E.C.C.2
MMX(TM): Yes
SIMD: Yes
SIMD2: No
NetBurst(TM) Microarchitecture: No
Expected Processor Frequency: 500 MHz
Reported Processor Frequency: 334 MHz
Expected System Bus Frequency: 100 MHz
Reported System Bus Frequency: 66 MHz
*************************************************************
Caro Maurizio,
mi potresti dire se e' corretto che io modifichi il Reported System Bus Freq, da 66 a 100 nel BIOS?
Grazie
nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Postdi devildog » 22/09/03 03:26

Concordo con la tesi del bios: è successo pure a me .
da un athlon xp 2000 mi ero ritrovato un duron 1200 :D
Ho controllato il bios e la frequenza della cpu era impostata a 100 mhz invece che a 133 Mhz.
dacci un'occhiata,penso che sia proprio questo.
devildog
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 03/05/03 02:03
Località: viareggio

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mi hanno cambiato la CPU?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti