Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore e Reset

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore e Reset

Postdi nimeha » 30/07/03 18:19

Ciao a tutti,
da un pò ho questo problema, il pc si riavvia da solo e una volta riavviato mi compare la finestra "il sistema è stato ripristinato in segiuto ad un errore grave"! :aaah
Ora, ho pensato alle varie possibili cause, avevo installato nero6 e due vole mi si è riavviato mentre masterizzavo, così ho tolto il prog, e ho installato Alcohol 120%.. e il pc si è riavviato a fine masterizzazione stavolta!! :-?

Sono andata a vedere nel visualizzatore eventi e questo è un msg di errore che compare spesso:
Codice: Seleziona tutto
NAT ( Network Address Translator) non è riuscito a richiedere un'operazione del modulo di traduzione in modalità kernel. Errata configurazione, risorse insufficienti o errore interno. Il codice di errore è nei dati.

Ecco cosa dice in Dati (su Byte):
Codice: Seleziona tutto
0000: 1f 00 00 00               ....   

Vi dice qualcosa?
Fatemi sapere sono disperata!

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/07/03 18:51

l'errore del NAT ce l'ho anch'io, ma difficilmente si resetta... dovrebbe dipendere dalla condivisione della connessione internet, non ho mai indagato perchè non mi creava problemi quindi lo escluderei...
forse devi pulire bene il registro dai prog. di masterizzazione e riinstallare qualcosa tipo il masterizzatore o il controller IDE ? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi JollyRogers » 31/07/03 13:48

Che S.O. hai ?

Con Win XP, c'è un'opzione abilitata di default che, in caso di errore critico, indica al sistema di rivviarsi

Prova a disabilitarla
JollyRogers
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 09/11/02 17:59

Postdi nimeha » 31/07/03 15:14

Scusate.. se vi rispondo solo ora.. allora ho Win XP pro installato.. di quale opzione parli?
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi yuvi2002 » 31/07/03 15:49

se vai su Pannello di controllo --> Sistema --> Avanzate e sotto "Avvio e ripristino" clicca su Impostazioni, lì trovi la voce "Riavvia automaticamente"...

ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi nimeha » 31/07/03 15:56

Quindi mi consigliate di togliere la spunta dove dice Riavvia automaticamente? Giusto..?

Ora provo.. cmq da ieri non si è più riavviato il pc.. ma devo anche dire che non ho più cercato di masterizzare.. ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 01/08/03 10:17

Ultimissime..
questa mattina stavo usando il lettore cd-rom e un disco virtuale e zacchetè.. ecco di nuovo la magnifica schermata blu! :aaah
Questa volta il pc chiaramente non si è riavviato.. ma tanto dalla schermata blu non mi permetteva di chiudere i programmi.. e quindi non mi è rimasto che resettare! Unico vantaggio.. ho avuto tutto il tempo per leggermi il msg che mi dava.. ma tanto non era molto utile! :-?

Cmq nel registro errori ho trovato (oltre al NAT omnipresente) anche questo msg:
Codice: Seleziona tutto
Impossibile trovare la descrizione dell'ID evento ( 1 ) nell'origine ( True Vector Engine ). Il computer locale potrebbe non disporre delle necessarie informazioni nel Registro di sistema o dei file DLL necessari per visualizzare messaggi da un computer remoto. Utilizzare /AUXSOURCE= flag per recuperare la descrizione. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico. Le seguenti informazioni sono parte dell'evento: .

0000: 46 69 6c 65 20 22 43 3a   File "C:
0008: 5c 57 49 4e 44 4f 57 53   \WINDOWS
0010: 5c 49 6e 74 65 72 6e 65   \Interne
0018: 74 20 4c 6f 67 73 5c 44   t Logs\D
0020: 45 53 4b 54 4f 50 2e 6c   ESKTOP.l
0028: 64 62 22 20 77 61 73 20   db" was
0030: 63 6f 72 72 75 70 74 20   corrupt
0038: 61 6e 64 20 68 61 73 20   and has
0040: 63 6f 70 69 65 64 20 74   copied t
0048: 6f 20 22 43 3a 5c 57 49   o "C:\WI
0050: 4e 44 4f 57 53 5c 49 6e   NDOWS\In
0058: 74 65 72 6e 65 74 20 4c   ternet L
0060: 6f 67 73 5c 78 44 42 32   ogs\xDB2
0068: 32 2e 74 6d 70 22 2e 00   2.tmp"..

Idee? O anche questo non c'entra nulla?

ah e poi c'è questo...
Codice: Seleziona tutto
Il servizio Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI è ora in modalità esecuzione.
e poi:
Codice: Seleziona tutto
Il servizio Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI è ora in modalità arrestato.

Ma non credo sia importante.. boh... :undecided:

help.. :cry:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Nicola » 01/08/03 12:14

e` molto strano.. hai provato a passare sfc /scannow ? O magari a fare un ripristino?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi nimeha » 01/08/03 13:37

Ciao Nicola..
scusa l'ignoranza ma che programma è? dove lo trovo?
Grazie

PS si, ho anche provato a ripristinare stati precedenti...
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi yuvi2002 » 01/08/03 13:40

nimeha ha scritto:Ciao Nicola..
scusa l'ignoranza ma che programma è? dove lo trovo?
Grazie

PS si, ho anche provato a ripristinare stati precedenti...


basta che fai Start --> esegui, e scrivi sfc /scannow, molto probabilmente ti chiederà il cd di windows.

byez
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi nimeha » 01/08/03 15:29

Uffi.. sto pc sta diventando una sofferenza!! :aaah
allora digito il comando in esegui, e come immaginato mi chiede di inserire il cd-rom.. bene! Lo metto nel lettore e non gli va bene.. lo metto nel masterizzatore e non gli va bene lo stesso!!! :evil:
E che caspio! Insomma.. il cd funzia, parte anche la schermata di XP ma sto programmino mi dice sempre : ritenta annulla ignora?

Sto impazzendo!

PS.. certo che se il problema è legato ai drives cd allora forse è per questo che non va!.. sob :undecided:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 01/08/03 23:57

Allora, nel frattempo ho controllato se tutti i miei drivers fossero aggiornati..
(Ho installato l'ultima versione dei drivers per VIA 4in1. Tutti gli altri drivers sono ok.)
Ho riprovato fiduciosa a far partire l'utilità di Win che mi avevate consigliato.. ma NIENTE! :aaah
Domandina.. ma i files che gli servono non gleli posso mettere io manualmente nella cartella? Senza che debba essere il prog a cercare i files nel cd?

Non so che fare.. mi rendo conto che il SisOp sta diventando sempre meno stabile! :cry:

Help!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi pjfry » 04/08/03 00:39

hai provato come dicevo io? (da gest. periferiche disinstallare controller IDE, CD e masterizzatore)
e a disinstallare demon tools e programmi di master. e ripulire con regcleaner?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 04/08/03 13:00

pjfry ha scritto:hai provato come dicevo io? (da gest. periferiche disinstallare controller IDE, CD e masterizzatore)
e a disinstallare demon tools e programmi di master. e ripulire con regcleaner?


Appena posso proverò anche la tua soluzione.. ps ma io demon tools non ce l'ho installato..(a dire il vero non so nemmeno cosa sia.. :oops: )
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi pjfry » 04/08/03 13:04

nimeha ha scritto:
pjfry ha scritto:hai provato come dicevo io? (da gest. periferiche disinstallare controller IDE, CD e masterizzatore)
e a disinstallare demon tools e programmi di master. e ripulire con regcleaner?


Appena posso proverò anche la tua soluzione.. ps ma io demon tools non ce l'ho installato..(a dire il vero non so nemmeno cosa sia.. :oops: )

ah vabbè, hai detto disco virtuale e ho pensato a quello... da dove è uscito allora? clonecd o cosa? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 04/08/03 13:21

Allora, prima usavo image drive di nero, ma poi come detto ho disinstallato nero, e ho installato alcohol 120% che è un prog di masterizzazione che funge anche da lettore di files immagine..
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 06/08/03 01:48

Sigh... brutte notizie..

Mi si è appena riavviato di nuovo il pc... :cry:
Ma questa volta non stavo facendo nulla con i cd-rom o simili!
Stavo solo spostando delle cartelle nel menù avvio! (giuro! ;) )

Insomma! :aaah

Almeno questa volta, dalla schermata blu, mi sono copiata l'errore:
Bad_Pool_Caller!

Cmq più andiamo avanti peggio è.. non voglio formattare! Sigh! :cry:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi pjfry » 06/08/03 02:12

bad pool caller è capitato anche a me, non ho capitobene cos'era, tipo una richiesta ad un servizio che non è attivo (una guida parlava di server di stampa, a me è successo con l'ftp...)
prova a dare una controllata ai servizi attivi, c'è in giro nel forum il link ad un sito che ti spiega quali dovresti avere e quali no...
(se usi la condivisione della connessione prova a disattivarla :undecided: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 06/08/03 02:26

Cmq ora sono su google e ho visto che bad_pool_caller è u problema moooolto diffuso.. peccato che non vedo nessuna luce in fondo al tunnel! :cry:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 08/08/03 16:14

Allora.. sono ancora qui! :P

Ho modificato tremila cose al mio pc in questi giorni per evitargli di riavviarsi.. ancora non so se funzia ma almeno ci sto provando! ;)

Vi ricordate il caro vecchio NAT? Beh oggi mi è venuta voglia ri perseguire quell'errore, e così sono andata a leggermi la spiegazione nel sito assistenza MS:
Sintomi
Dopo la configurazione del mapping di indirizzi uno a uno nel NAT (Network Address Translation) del servizio Routing e accesso remoto, i computer client non inclusi nel NAT potrebbero non essere in grado di accedere al computer della rete privata e nel Registro eventi sistema del server NAT viene registrato il messaggio seguente:

ID evento: 32003
Origine: Ipnathlp
NAT (Network Address Translator) non è riuscito a richiedere un'operazione del modulo di traduzione in modalità kernel. Errata configurazione, risorse insufficienti o errore interno. Il codice di errore è nei dati.

Cause
Il problema può verificarsi se nella configurazione del pool di indirizzi del NAT l'indirizzo iniziale coincide con l'indirizzo finale e la mask è 255.255.255.255, ad esempio:

Indirizzo iniziale: 1.1.1.1
Mask: 255.255.255.255
Indirizzo finale: 1.1.1.1
Risoluzione
Per risolvere il problema, sostituire la mask del pool di indirizzi con la subnet mask utilizzata dalla rete esterna.

Ehm.. ma che lingua è? :undecided: Non c'ho capito molto.. qualcuno me lo traduce in faciliano? :D
Così magari vedo cos'è che mi causa l'errore e lo modifico!
Grazie!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore e Reset":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti