Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SPEEDSTEP WINDOWS XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SPEEDSTEP WINDOWS XP

Postdi kakashigav87 » 06/11/14 11:28

Ciao a tutti, vorrei un-informazione riguardo la funzionalita' speedstep di intel *modulazione fequenza per risparmio energetico

vorrei sapere se posso implementare questa funzionalita nel mio notebook.
ecco alcune specifiche
modello acer aspire 3690
scheda madre = acer grapevine
chipset = intel i943/940gml
processore = celeron M 420 @ 1600 Mhz
bios acer = Informazioni Generali :
Fabbricante : Acer
Versione : V2.10
Date : 05/08/2006 (mm/dd/
Indirizzo : 1024 KB
SMBios Versione : Non spec
DMI Versione : 2.f
Bios EFI : No
Caratteristiche :
Flashable : Sì
Saldato : No
Funzionalità :
APM : No
ACPI : Sì
ESCD : Sì
PnP : Sì
PCI : Sì
ISA : No
AGP : Sì
USB : Sì
PCMCIA : Sì
Smart Battery : Sì
Boot Information :
Selectable Boot : Sì
CD-ROM Boot : Sì
PC Card (PCMCIA) Boì
I20 Boot : No
LS-120 Boot : No
1394 Boot : No
ATAPI ZIP Boot : Noì
Network Boot : No
ì
UEFI : No
Virtual Machine : Nì
Caratteristiche : ì
VT-x : No
VT-d : No
TXT : No
TPM : No
Intel ME : No
VA : No
SPI Flash : No
kakashigav87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 20/10/14 12:09

Sponsor
 


Re: SPEEDSTEP WINDOWS XP

Postdi kakashigav87 » 06/11/14 16:49

grazie per le info, piu' o meno lo sapevo che non potevo usare quella tecnologia, pensavo solo che si potesse implementare in qualche modo. poi ho visto un-altra cosa, che ci puo cambiare il processore e potrei sostuire il mio con questi

Intel Core Solo T1200, T1250, T1300, T1350, T1400
Intel Core Duo T2050, T2250, T2300, T2300E, T2350, T2400, T2450, T2500, T2600, T2700
Intel Core 2 Duo T5200, T5300, T5500, T5600, T7200, T7400

io avevo letto la scritta nel case per il modello, in realta c-[ un-atichetta con scritto aspire 3692WLMi penso si per il mercato inglese perche nella pagina italiana dell-acer non ce questo modello.
kakashigav87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 20/10/14 12:09

Re: SPEEDSTEP WINDOWS XP

Postdi davide72 » 06/11/14 17:26

secondo il chipset intel queste sono le cpu compatibili http://ark.intel.com/it/products/27876#@compatibility

oppure puoi contattare acer per sapere se puoi mettere il T5500 che scalda di piu ovviamente
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SPEEDSTEP WINDOWS XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti