Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

`Doppio` Internet Explorer in Task Manager che si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

`Doppio` Internet Explorer in Task Manager che si blocca

Postdi ONIRICO » 29/07/03 10:45

In task manager è apparsa una duplicazione della voce IE e quando appare i programmi nn mi rispondono dopo un pò si sblocca,............... infatti nn riuscivo ad aprire i programmi, ci cliccavo sopra e il cursore nn andava neanche in background ho riavviato e tutto è andato ok mah........ idee, forse devo aumentare la memoria virtuale o che
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Sponsor
 

Postdi Nicola » 29/07/03 11:11

ti ho editato il titolo e levato il grassetto e sposto in assistenza software ;)

Cmq dicci anche altre informazioni... Che applicazioni usi oltre ad IE insieme? Quanta RAM hai? Quanta RAM hai occupata??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 29/07/03 11:44

Duplicazione di ie in task manager? cioe'? due finestre?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 29/07/03 11:49

Duplicazione di ie in task manager? cioe'? due finestre?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 29/07/03 12:05

Frengo78 ha scritto:Duplicazione di ie in task manager? cioe'? due finestre?


X ora parlerei con certezza di duplicazione del tuo post, frengo... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ONIRICO » 29/07/03 12:16

Frengo78 ha scritto:Duplicazione di ie in task manager? cioe'? due finestre?


:cry: infatti nn lo trovavo + :D cmq intendo doppia scritta in task manager, Ram 256 Intel 4 1,7 Ghz Sp 3
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Postdi Maurizio74 » 29/07/03 14:08

io la butto lì :D
e se fosse un trojan/spyware che apre una doppia finestra ...la seconda ovviamente nascosta... all'avvio di IE ???? :mmmh: :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi ONIRICO » 29/07/03 20:56

Maurizio74 ha scritto:io la butto lì :D
e se fosse un trojan/spyware che apre una doppia finestra ...la seconda ovviamente nascosta... all'avvio di IE ???? :mmmh: :D


simpatico :lol: :lol: ma nn credo, in primis dovrebbe farlo spesso e poi dovrebbe darmi altri problemini..................
Invece ho notato che lo fa quando apro e lascio aperto una pagina da me editata con i vari link alle sorgenti di vari siti................. :o :o
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie


Torna a Software Windows


Topic correlati a "`Doppio` Internet Explorer in Task Manager che si blocca":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti