Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come creare una risposta di invio valido con Dreamweaver mx?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come creare una risposta di invio valido con Dreamweaver mx?

Postdi claud1980 » 28/07/03 15:57

Ciao a tutti :P ,
ho creato un modulo per richiedere dei dati. Il modulo mi funziona bene, ma vorrei inserire una risposta cordiale :lol: per ringraziare chi ha inserito i propri dati. questa risposta deve naturalmente arrivare dopo l'invio dei dati stessi. prima avevo frontpage ed era una cavolata ma adesso ?
grazie a chiunque mi aiuti. ;)
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 28/07/03 16:18

E adesso e' ugualmente semplice. In genere si hanno due pagine:
una che e' il form html da spedire
una che e' cio che deve fare il form una volta spedito.

tu metti i dati nella prima li spedisci alla seconda e al termine ritorni nella prima con un redirect.
Se nella prima pagina metti un banale script in java che ti fa l'alert di una 'request.querystring("messaggio")' se diverso da "" ti bastera concatenare nel redirect della seconda pagina un url del tipo paginadarichiamare?messaggio=Grazie%20per%20aver%20inserito%20
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

TI RINGRAZIO, MA NON HO CAPITO MOLTO:+ SEMPLICE SI PUO'?

Postdi claud1980 » 30/07/03 18:38

Ti ringrazio ;) , ma sono poco + di un principiante :oops: , non c'è un metodo è semplice :undecided: ?
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Frengo78 » 30/07/03 22:35

in che linguaggio lo preferisci?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Non so: uso dreamweaver mx.

Postdi claud1980 » 31/07/03 07:13

So solo dirti che uso dreamweaver mx, non uso particolari linguaggi tranne proprio il codice di dreamweaver. Spero tu mi possa aiutare. Grazie comunque e buona giornata ;)
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi claud1980 » 31/07/03 07:14

non capisco come fai a spedire il modulo alla pagina dei ringraziamenti e a tornare con una redirect. :oops:
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Frengo78 » 31/07/03 08:11

claud1980 ha scritto:So solo dirti che uso dreamweaver mx, non uso particolari linguaggi tranne proprio il codice di dreamweaver. Spero tu mi possa aiutare. Grazie comunque e buona giornata

E quale sarebbe il codice di dreamweaver? Asp o php? Oppure usi dreamweaver MX solo per fare pagine html statiche?

claud1980 ha scritto:non capisco come fai a spedire il modulo alla pagina dei ringraziamenti e a tornare con una redirect. :oops:

In asp:
<%response.redirect(pippo.asp)%>
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi feno » 31/07/03 09:33

scusate se mi intrometto... ma come faccio a fare un redirect in php?
solitamente io creo la mia pagina che elabora le informazioni e in fondo inserisco

Codice: Seleziona tutto
include "index.php";

il problema è che utilizzando il metodo GET se faccio un aggiorna da browser ripete l'azione ( ad esempio inserire un record nuovo in un db)
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

FACCIO DELLE PAGINE STATICHE

Postdi claud1980 » 31/07/03 10:43

faccio per adesso solo pagine statiche.
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Frengo78 » 31/07/03 11:03

Se fai delle pagine statiche temo sia impossibile
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

SCUSA SE INSISTO MA...

Postdi claud1980 » 31/07/03 14:18

scusa se ti disturbo ancora :undecided: , ma con le pagine dinamiche è molto complesso :eeh: ? esiste una spiegazione semplice per il mio livello?
grazie comunque
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Frengo78 » 01/08/03 00:17

Sto ancora cercando di capire a che livello stai. L'idea che mi sono fatto è che sei il tipo che ha il sito web tirato su per hobby. Mi sbaglio?
Quali sono le tue conoscenze?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 01/08/03 00:36

@claud : dove vanno i dati che inseriscono se usi solo l'html?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

continua...

Postdi claud1980 » 01/08/03 06:59

se vuoi capire il mio livello guarda il sito http://www.uneven.it o http://www.longonibilliard.it, ho imparato da solo ma me lacavo. I dati del mio modulo vengono spediti con post ad una e-mail. Per adesso uso solo questo comando dinamico.
Grazie ancora ciao.
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come creare una risposta di invio valido con Dreamweaver mx?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti