Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUDIO NON FUNZIONA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 26/08/14 14:17

davide72 ha scritto:devi selezionare tutto e copia incollare nel box bianco custom scan fix e poi premere run fix
Codice: Seleziona tutto
:OTL
 REG - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\\shell\[command]\command] batfile [open] --
"%1" %* cmdfile [open] -- "%1" %* comfile [open] -- "%1" %* exefile [open] --
"%1" %* helpfile [open] -- Reg Error: Key error. htafile [open] -- "%1" %*
htmlfile [open] --
CHR - default_search_provider: search_url =http://istart.webssearches.com/web/?type=ds&ts=1402165573&from=exp&uid=HitachiXH
TS545050A7E380_TE851749GVSSXLGVSSXLX&q={searchTerms}
 FF - C:\USERS\DAVIDE\APPDATA\ROAMING\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES\89PZCLE4.DEFAULT\EXTENS
IONS\QUINNREILLY@AOL.COM
 FF - C:\Users\davide\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\extensions\ftd@ftd.com.
xpi [2013/10/21 10.29.09 | 000,000,000 | ---D | M] (No name found) --
 FF - C:\Program Files (x86)\mozilla
firefox\browser\extensions\{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd} File not found
(No name found) --

:Commands
[reboot]



fatto,
mi da questi.
http://clip2net.com/s/iNH49x
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Sponsor
 

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 26/08/14 14:25

se apri quello che cè sulla ruota cosa dice?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 26/08/14 16:56

davide72 ha scritto:se apri quello che cè sulla ruota cosa dice?


[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21769
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-183


[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21799
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 26/08/14 17:17

riavvia OTL senza mettere spunte e clicca solo su Cleanup al termine riavvia il pc
purtroppo non sono riuscito a prepararti il codice OTL da eseguire correttamente
fai una scansione con malwarebite free http://it.malwarebytes.org/getmbam altro non so casa dirti
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 26/08/14 19:24

dai anche una pulita col Ccleaner lasciando perdere i vari tuneup utility
disinstalla tutti i tool usati in precedenza tipo antispyware, malwarebyte, hitmanPRO ecc..
usa questo per pulire il registro ,decomprimi la zip http://www.snapfiles.com/get/wiseregistry.html
fai sapere....
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 27/08/14 18:17

davide72 ha scritto:dai anche una pulita col Ccleaner lasciando perdere i vari tuneup utility
disinstalla tutti i tool usati in precedenza tipo antispyware, malwarebyte, hitmanPRO ecc..
usa questo per pulire il registro ,decomprimi la zip http://www.snapfiles.com/get/wiseregistry.html
fai sapere....


per adesso ho usato otl e malwarebytes.
log malwarebytes

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org

Data scansione: 27/08/2014
Ora scansione: 18.37.05
File di log: malw.txt
Amministratore: Si

Versione: 2.00.2.1012
Database malware: v2014.03.04.09
Database rootkit: v2014.02.20.01
Licenza: Free
Protezione da malware: Disattivata
Protezione da siti web nocivi: Disattivata
Self-protection: Disattivata

SO: Windows 8
CPU: x64
File system: NTFS
Utente: davide

Tipo di scansione: Scansione elementi nocivi
Risultati: Completata
Elementi analizzati: 231799
Tempo impiegato: 31 min, 54 sec

Memoria: Attivata
Esecuzioni automatiche: Attivata
File system: Attivata
Archivi compressi: Attivata
Rootkit: Disattivata
Heuristics: Attivata
PUP: Attivata
PUM: Attivata

Processi: 0
(No malicious items detected)

Moduli: 0
(No malicious items detected)

Chiavi di registro: 1
PUP.Optional.weDownload.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\The weDownload Manager-nv, , [9dac34cb2c4e171ff065603157abd42c],

Valori di registro: 0
(No malicious items detected)

Dati di registro: 0
(No malicious items detected)

Cartelle: 0
(No malicious items detected)

File: 8
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$R51SR2T.exe, , [58f121def1892a0ce51ebfa3ef12847c],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$R8TSVZF.exe, , [b891ab54c9b1f73f71923c2619e89e62],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$RKK468G.exe, , [93b66798d5a54beb52b179e9b44df30d],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$RMYBYU8.exe, , [a1a832cd7cfe16208f745111da272fd1],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$RN43RCX.exe, , [1831a45b7bff2d09b053bea439c836ca],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2596495634-3307328541-1116655771-1001\$RYMV20M.exe, , [a0a9946bd9a1dc5ac93a511138c9916f],
PUP.Optional.Softonic.A, C:\Users\davide\Downloads\SoftonicDownloader_per_hijackthis.exe, , [3d0c827da5d57db99172a4be748d10f0],
PUP.Optional.Soft32.A, C:\Users\davide\Downloads\hijackthis setup.exe, , [a0a9d926304aac8aac2eaacfa45db749],

Settori fisici: 0
(No malicious items detected)


(end)
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 27/08/14 18:22

wise registry cleaner
http://clip2net.com/s/iOcxj5
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 27/08/14 18:26

nel wiseregistryclenaer clicca su clean per pulire le voci trovate e riavvia il pc
nel malwarebite rimuovi voci selezionate e riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 27/08/14 18:42

davide72 ha scritto:nel wiseregistryclenaer clicca su clean per pulire le voci trovate e riavvia il pc
nel malwarebite rimuovi voci selezionate e riavvia il pc


http://clip2net.com/s/iOcWQa
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 27/08/14 19:02

nel wiseregistryclenaer le voci con lo scudo arancione non sono selezionate di default per una questione di sicurezza
se conosci il riferimento di quelle voci allora selezionale e clicca su pulisci, dovrebbero essere di utorrent , quindi non selezionarle sennò perdi le associazioni e impostazioni di utorrent , lasciale pure cosi
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 27/08/14 19:04

ok,
l'audio son 2 giorni che va senza dare problemi,
grazie 1000
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 27/08/14 19:10

bene, devi vedere quello che cè instalalto sul pc , per esempio dal log avevo visto un programma di audio virtuale però onestamente non saprei se è la causa , con otl non ci so fare , comunque non è successo nulla di grave perchè i codici da me postati non poteva interpretarli e quindi è come se non avessimo fatto niente.
è prpbabile che qualche voce nociva te l' abbia rimosso adwcleaner e jrt e malwarebyte, per il resto tieni monitorato la situazione

PS evita softonic , i siti attendibili sono filehippo, download html, majorgeek , gli altri lasciali perdere

ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5576
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 11/09/14 13:04

davide72 ha scritto:bene, devi vedere quello che cè instalalto sul pc , per esempio dal log avevo visto un programma di audio virtuale però onestamente non saprei se è la causa , con otl non ci so fare , comunque non è successo nulla di grave perchè i codici da me postati non poteva interpretarli e quindi è come se non avessimo fatto niente.
è prpbabile che qualche voce nociva te l' abbia rimosso adwcleaner e jrt e malwarebyte, per il resto tieni monitorato la situazione

PS evita softonic , i siti attendibili sono filehippo, download html, majorgeek , gli altri lasciali perdere

ciao


ciao,l'audio adesso funziona sempre, pero' all'avvio esce la prompt dei comandi con una scritta strana: .......... e stato terminato(appena riesco a leggerlo lo posto
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "AUDIO NON FUNZIONA":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti