Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUDIO NON FUNZIONA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 21/08/14 20:47

ok, ce l' hai il cclenaer ? http://download.piriform.com/ccsetup416.exe

aprilo > strumenti > avvio > in basso a destra clicca su "salva come testo" quuindi apri il log e seleziona tutto e copia incolla nel post
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 09:16

davide72 ha scritto:ok, ce l' hai il cclenaer ? http://download.piriform.com/ccsetup416.exe

aprilo > strumenti > avvio > in basso a destra clicca su "salva come testo" quuindi apri il log e seleziona tutto e copia incolla nel post


No HKCU:Run ares Seekar Ltd "C:\Program Files (x86)\Ares\Ares.exe" -h
No HKCU:Run DAEMON Tools Ultra Agent Disc Soft Ltd "C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Ultra\DTAgent.exe" -autorun
Si HKCU:RunOnce Application Restart #1 Google Inc. C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe --flag-switches-begin --flag-switches-end --restore-last-session http://www.delta-homes.com/?utm_source= ... 1402678593
No HKLM:Run ACMON ASUS C:\Program Files (x86)\ASUS\Splendid\ACMON.exe
No HKLM:Run Adobe ARM "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
No HKLM:Run Adobe Reader Speed Launcher "C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 10.0\Reader\Reader_sl.exe"
No HKLM:Run ASUSPRP ASUSTek Computer Inc. "C:\Program Files (x86)\ASUS\APRP\APRP.EXE"
No HKLM:Run ASUSWebStorage ASUS Cloud Corporation C:\Program Files (x86)\ASUS\WebStorage Sync Agent\1.1.10.123\AsusWSPanel.exe /S
Si HKLM:Run AVG_UI AVG Technologies CZ, s.r.o. "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe" /TRAYONLY
No HKLM:Run BlueStacks Agent BlueStack Systems, Inc. C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Agent.exe
No HKLM:Run DisableS3S4 c:\windows\temp\DisableS3S464\sethigh.cmd
No HKLM:Run HotKeysCmds Intel Corporation C:\Windows\system32\hkcmd.exe
No HKLM:Run IgfxTray Intel Corporation C:\Windows\system32\igfxtray.exe
No HKLM:Run mcui_exe "C:\Program Files\McAfee.com\Agent\mcagent.exe" /runkey
No HKLM:Run RtHDVBg "C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVBg64.exe" /MAXX3
Si HKLM:Run RtHDVCpl C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe -s
No HKLM:Run RTHDVCPL "C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe" -s
Si HKLM:Run SpywareTerminatorShield C:\Program Files (x86)\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe
Si HKLM:Run SpywareTerminatorUpdater C:\Program Files (x86)\Spyware Terminator\SpywareTerminatorUpdate.exe
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 11:23

dal ccleaner >strumenti >avvio > clic destro su questa voce qui sotto e apri in regedit , in sostanza devi eliminare la cartelletta gialla che contiene delta home.com
Si HKCU:RunOnce Application Restart #1 Google Inc. C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe --flag-switches-begin --flag-switches-end --restore-last-session http://www.delta-homes.com/?utm_source= ... 1402678593

poi disattiva questa voce
Si HKLM:Run RtHDVCpl C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe -s

clic destro su questa voce qui sotto e apri in regedit ed elimina la cartelletta gialla
No HKLM:Run RTHDVCPL "C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe" -s

asus web storage ti conviene aggiornarlo https://www.asuswebstorage.com/navigate/downloads/ oppure disattivalo dai servizi

spywareterminator per favore disinstallalo (il programma va inteso come tool per la cura al momento) hai avg con la funzione antispyware

disinstalla anche mcafee sarà sicuramente un componente aggiuntivo per browser ormai non supportato
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 12:10

fatto tutto
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 12:22

fai sapere....
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 18:54

davide72 ha scritto:fai sapere....

NON va ancora l'audio.
in basso a destra dove si regola il volume e'tutto ok(non da segni di malfunzionamento)
poi quando fai "prova" dice che il sistema e' gia usato da un altro dispositivo
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 19:17

pannello di controllo >audio > qual' è il dispositivo predefinito?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 19:39

davide72 ha scritto:pannello di controllo >audio > qual' è il dispositivo predefinito?


http://clip2net.com/s/iN31GE
http://clip2net.com/s/iN37Bg
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 19:53

dal cclenaer >strumenti > disinstalla realtek high definition audio e riavvia il pc

dopo il riavvio vai qui http://support.asus.com/download.aspx?S ... 502CA&os=8 seleziona il tuo win8 poi audio >Version V6.0.1.6878 clicca su global e scarica installa , finita l' installazione riavvia il pc

posta i nuovi screen di pannello di controllo > audio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 20:34

davide72 ha scritto:dal cclenaer >strumenti > disinstalla realtek high definition audio e riavvia il pc

dopo il riavvio vai qui http://support.asus.com/download.aspx?S ... 502CA&os=8 seleziona il tuo win8 poi audio >Version V6.0.1.6878 clicca su global e scarica installa , finita l' installazione riavvia il pc

posta i nuovi screen di pannello di controllo > audio


http://clip2net.com/s/iN46fI
http://clip2net.com/s/iN47Rj
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 20:39

funziona? in gestione dispostivi ci sono avvisi ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 20:44

davide72 ha scritto:funziona? in gestione dispostivi ci sono avvisi ?

adesso si funziona, bisogna vedere se dopo un paio di standby va ancora,
avvisi non ce ne sono
http://clip2net.com/s/iN4gGa
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 20:54

per gestione dispostivi intendo .....pannello di controllo >gestione dispositivi >e vedere se trovi avvisi con punto esclamativo sulle varie voci es. controller audio, controller usb, schede di rete ecc..se ci sono avvisi lo vedi subito
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 20:55

davide72 ha scritto:per gestione dispostivi intendo .....pannello di controllo >gestione dispositivi >e vedere se trovi avvisi con punto esclamativo sulle varie voci es. controller audio, controller usb, schede di rete ecc..se ci sono avvisi lo vedi subito

no, niente.
http://clip2net.com/s/iN4wqj
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 21:00

ok, spiega i passaggi che fai per mettere il pc in standby
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 21:05

davide72 ha scritto:ok, spiega i passaggi che fai per mettere il pc in standby


dipende, a volte chiudo il pc e basta(va IN Standby in automatico),altrimenti faccio SOSPENDI
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 21:19

apri il prompt dei comandi e copia incolla questo comando powercfg.exe /hibernate off e premi invio e riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 21:23

davide72 ha scritto:apri il prompt dei comandi e copia incolla questo comando powercfg.exe /hibernate off e premi invio e riavvia il pc

http://clip2net.com/s/iN51xi
si puo' riavviare comunque?
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi davide72 » 24/08/14 21:29

aspetta a riavviare , clic destro su promt dei comandi ed esegui come amministratore , se ti da ancora errore allora purtroppo il comando non è valido per win8
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: AUDIO NON FUNZIONA

Postdi cipo94 » 24/08/14 21:32

http://clip2net.com/s/iN5aiI
se eseguo come amministratore esce questo, e' giusto?
cipo94
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 16/08/14 12:32
Località: codogno(lodi)

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "AUDIO NON FUNZIONA":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti