Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Media Player, help!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows Media Player, help!

Postdi wind001 » 27/07/03 00:27

Mi capita che navigando in internet e cliccando per ascoltare qualche brano audio on line o frammenti di brani audio online, si apre widows media p, che indica connessione in corso, buffering e poi aznichè individuare il consueto 20%, 30% 50% ecc, non succede niente fin quando non compare la scritta "pronto" che mi chiedo che significato abbia visto che non è proprio pronto a niente giacchè cliccando su play ricomincia il meccanismo appena descritto. Da cosa dipende? Ho Windows Media Player 7 e i file audio funzionano ai miei amici quindi non penso si tratti di problemi dei siti internet.
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 27/07/03 01:11

hai per caso un firewall che possa impedire a WMP di funzionare ? :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi yuvi2002 » 27/07/03 11:23

Anche i tuoi amici usano WMP 7 ? Magari basta aggiornarlo all'ultimo (9)

ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi RaigherCN » 27/07/03 12:06

8 e il 9 mi pare siano solo per windows xp
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Maurizio74 » 27/07/03 12:50

RaigherCN ha scritto:8 e il 9 mi pare siano solo per windows xp

il 9 è anche per il 98SE/ME/2000 ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 27/07/03 13:38

Ma quando compare Pronto si carica o no?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi wind001 » 28/07/03 00:59

Allora io ho windows me. Qaundo compare pronto non succede un bel niente. Se clicco quindi su play o addirittura esco da windows media player e riclicco per ascoltare comincia nuovamente il processo descritto nel primo post. Non vorrei aggiornare la versione perchè la nove non mi serve a niente visto che ho windows me su cui la mia versione funziona perfettamente a parte questo problema
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi Jonlord » 29/07/03 20:53

Secondo me invece ne vale la pena di aggiornare. Ti dico che io ho Win2k e mi va Xfettamente il 9... E al 90% ti va a posto il probl. Altrim puoi tentare con qualke aggiornamento con WindowsUpdate....... O provare a strusare fra le impostazioni di Win Med Player.
ciao
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows Media Player, help!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti