Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

colpa di libero o outlook?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

colpa di libero o outlook?

Postdi Scò » 26/07/03 17:39

Ciao.
sono un utente che usa i servizi di adsl libero e da un po' di giorni outlook mi fa comparire dei messaggi di errore mentre cerco di visualizzare la posta...

ecco un esempio..

Si è verificato un errore sul server. Account: 'popmail.libero.it', Server: 'popmail.libero.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '* OK IMAP4 PROXY server ready (7.0.019)', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC90

questi errori in sti giorni alcune volte si presentano altre no... :eeh:

bohhhh
pensavo all'errore del server di libero ma caspita è da una settimana che va avanti la cosa e non penso che non abbiano ancora risolto! :-?

fatemi sapere che ne pensate..
ciauz
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Sponsor
 

Postdi dado » 26/07/03 18:14

Anche a me è da un pò di giorni che se provo a scaricare la posta dalla casella di libero mi dà errore, quindi immagino sia proprio un problema loro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 26/07/03 18:24

mi associo... errore totalmente randomico....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi yuvi2002 » 26/07/03 18:30

scusatemi una cosa, sarà una coincidenza, ma mi dà pure a me questo errore, ma io abito in Svizzera e l'ADSL nn è "libero"....quindi boh.....

ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi dado » 26/07/03 18:39

Neppure io mi collego con l'ADSL di libero (x carità... :D ), ma l'errore c'è comunque! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Scò » 26/07/03 19:13

grazie! mi avete tranquillizzato!

;)

ciauz
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Postdi Siren » 26/07/03 22:55

Secondo me il problema è proprio l'IMAP4 (che prima non c'era): evidentemente stanno facendo le prove e gli utenti ci vanno di mezzo...come al solito :-?
Siren
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 07/07/03 23:28

Postdi zello » 26/07/03 23:10

Secondo me il problema è proprio l'IMAP4 (che prima non c'era):

Yeah. Infatti ho cominciato a leggere le mail usando l'IMAP4 su libero direi tra il 1998 e il 1999.

Riprova, sarai più fortunato.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Siren » 27/07/03 09:41

zello ha scritto:
Secondo me il problema è proprio l'IMAP4 (che prima non c'era):

Yeah. Infatti ho cominciato a leggere le mail usando l'IMAP4 su libero direi tra il 1998 e il 1999.

Riprova, sarai più fortunato.

Ya, ma non eri "obbligato" ad usarlo, come invece adesso, quello intendevo :P
Siren
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 07/07/03 23:28

Postdi zarathustra_true » 27/07/03 11:23

Non so se c'entra ma a me (connessione libero flat 56 k) da ieri notte da problemi di connessione (cade in continuazione)... oggi dopo aver letto questo topic ho fatto un controllo ed ho scaricato la posta (che ieri pom funzionava) e mi ha dato lo stesso errore... mah...

Ora... dato che ieri mattina ho formattato l'HD (la prima volta che lo facevo :oops: )e che fino alle 20 funzionava tutto correttamente, e visto che il problema capita anche a voi (mi riferisco al problema con la posta)...
ehm, posso affermare che non è colpa mia che oggi ho problemi a connettermi, vero? :undecided:
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Postdi RaigherCN » 27/07/03 12:03

direi di si
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Siren » 27/07/03 12:16

Non finirò mai di ringraziare il cielo per aver abbandonato la connessione infostrada... :lol:
Siren
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 07/07/03 23:28

Postdi Nicola » 27/07/03 13:40

Siren ha scritto:Non finirò mai di ringraziare il cielo per aver abbandonato la connessione infostrada... :lol:


... e io non per averla mai fatta :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "colpa di libero o outlook?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti