Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile salvare filmati .rm dal sito raiclicktv!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile salvare filmati .rm dal sito raiclicktv!!!!

Postdi schiavs1 » 25/07/03 12:37

Come mai i file .rm di raiclicktv non si riesco a salvare nemmeno con Streambox, o meglio si salvano ma solo una piccola parte (es. 7 mega quando il file e' 46 mega), e poi il file .rm salvato ha tutto l'audio ma le immagini sono circa 1 fotogramma ogni 3 secondi. Non capisco con Streambox ho sempre salvato i file .rm di altri siti , e' possibile che siano tutti rovinati ho provato quasi 30 file. A me interessavano le puntate di turisti per caso, nessuno sa dove si possono trovare al di fuori di raiclicktv?
A un'ultima cosa lo stream di raiclick tv si vede anke quello a fotogrammi ma con audio perfetto, pensavo che fosse un fatto di velocita di linea loro chiedo 300 kb/s io ho 256 kb/s, percio' se qualcuno con adsl 640 provasse a questo indirizzo http://www.raiclicktv.it/raiclick/pc/we ... B0,00.html e poi postasse il risultato risolverebbe molte cose.. ciao e grazie. 8)
schiavs1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/07/03 12:26

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 25/07/03 14:46

Non ho idea del perche non funzioni streambox. Forse alla Rai fanno le cose per bene.

Evidentemente c'e' gente in gamba che lavora li in RAI :D 8)

Cmq una soluzione si trova vedrai.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi schiavs1 » 25/07/03 15:35

Speriamo di trovare una soluzione , cmq pregherei qualcuno, con adsl veloce , di visionare un file streaming su raiclicktv e poi postare qui il risultato . Ringrazio anticipatamente. Ciao
schiavs1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/07/03 12:26

Postdi Mikizo » 25/07/03 16:11

Non è che Streambox non funzioni, in effetti ti registra giusto quello che vedi, è lo streaming che non è buono, ho capito bene? :?:
Purtroppo non ho l'ADSL quindi non posso aiutarti, ma effettivamente andrebbe verificato come si vedono i filmati, se è colpa loro o della tua connessione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi schiavs1 » 25/07/03 16:32

Speriamo che qualcuno verifichi e posti il risultato. :cry:
schiavs1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/07/03 12:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile salvare filmati .rm dal sito raiclicktv!!!!":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti