Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clonare 250 windows 2000 pro...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clonare 250 windows 2000 pro...

Postdi Lillo » 25/07/03 09:45

Ciao,
ho preparato 1 pc con win2000pro con tutte le impostazioni che mi servono e dovrei clonarlo in altre 250 macchine identiche.
Dopo aver effettuato la copia sicuramente dovrò andare a cambiare a manina tutti i dati di registro riguardanti impostazioni di rete e key di windows (per le licenze) ecc...
Non è che esiste qualche software per installazione da rete che permette da un file immagine e uno di impostazioni di crearmi la macchina già configurata?
Grazie.
Lillo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/07/03 12:14

Sponsor
 

Postdi Nicola » 25/07/03 12:16

Puoi usare il Ghost per clonare l'immagine e copiarla con un floppy DOS via rete.. poi cambi i dati.. senno' usi il tool per l'installazione in LAN per l'Amministratore di rete Microsoft... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 25/07/03 20:50

Lillo in bocca al lupo... solo una domanda... è mai possibile che in un posto con 200 licenze le abbiano tutte differenti????

il solo settaggio dei parametri di rete comunqe è abbastanza semplice... ci metti meno di gestirti il file di configurazione...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Lillo » 30/07/03 11:01

Ciao,
in effetti una cosa strana c'è...
Se cerco la product key nel registro di win2k pro trovo una xxx-OEM-xxx... identica per tutti mentre su ogni pc c'è attaccata un etichetta con la product key xxxxx-xxxxx-xxxxx-... (diversa per ogni pc) che non riesco a trovare nel registro di configurazione.

Mi chiedevo... è presente in win2k questa product key nel registro?
Che ci abbiano clonato tutte le macchine con lo stesso codice?
Grazie.
Lillo
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/07/03 12:14

Postdi Nicola » 30/07/03 11:15

su win98 si puo` trovare.. su XP con apposito software pure.. ma non so come facciano..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi nazgul » 31/07/03 13:00

1 - ke ti frega se la key e' identica scusa? l'importante e' ke tu abbia la fattura di vendita delle licenze, non controllano altro

2 - se va sotto dominio, mi raccomando di cambiare sid, senno' vedrai ke divertimento poi :) (usa il ghstwalk.exe incluso nel ghost)
nazgul
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 10/10/02 12:11


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clonare 250 windows 2000 pro...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti