Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Midi di sottofondo con Dreamweaver. Ma non si può?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Midi di sottofondo con Dreamweaver. Ma non si può?

Postdi claud1980 » 25/07/03 09:36

Ciao,
come posso inserire un midi di sottofondo nella mia pagina web con dreamweaver mx? Con frontpage era una cavolate :undecided: ma ora mi trovo nei casini?
Grazie al mio salvatore ;)
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Re: Midi di sottofondo con Dreamweaver. Ma non si può?

Postdi zarathustra_true » 25/07/03 09:43

beh, alla peggio apri la pagina con notepad ed aggiungi il comando a mano tanto è solo una riga
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Re: Midi di sottofondo con Dreamweaver. Ma non si può?

Postdi zarathustra_true » 25/07/03 10:01

ho posto che tu conosca il comando da usare (o pezzo di codice... la terminologia non è il mio forte), ma potrebbe non essere così.

Puoi utilizzare:

<bgsound src="LINK DEL FILE MIDI" loop="QUI DEVI INSERIRE IL NUMERO DELLE VOLTE CHE VUOI SIA RIPETUTO IL BRANO (*)">

(*) se vuoi che il brano sia ripetututo infinite volte scrivi "-1"

altro comando è:

<embed src="LINK DEL FILE MIDI" loop="true">
Quest'ultimo a differenza del primo viene riconosciuto anche da netscape.

Non so però se uno dei due comandi siano riconosciuti da Opera in quanto non l'ho mai utilizzato

NB: mi sembra che anche con il comando <embed> l'attributo loop possa essere impostato ad [i]n[/i] con [i]n[/i]>=-1 , ma non posso controllare al momento.

Ciao
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

GRAZIE

Postdi claud1980 » 25/07/03 10:04

GRAZIE MOLTO MI HAI DAVVERO RISOLTO UN GROSSO PROBLEMA
CIAO E BUON LAVORO :lol:
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi zarathustra_true » 25/07/03 10:05

perchè non mi funzionano mai i tag :?: :?: :?: :?: :evil: :evil:
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Postdi Frengo78 » 25/07/03 12:18

zarathustra_true ha scritto:perchè non mi funzionano mai i tag :?: :?: :?: :?: :evil: :evil:


Forse hai disabilitato il bbcode nei tuoi messaggi, controlla nel profilo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi zarathustra_true » 25/07/03 20:22

Frengo78 ha scritto:
zarathustra_true ha scritto:perchè non mi funzionano mai i tag :?: :?: :?: :?: :evil: :evil:


Forse hai disabilitato il bbcode nei tuoi messaggi, controlla nel profilo


in effetti era così :oops:
...bella figura di m.....

thanks
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Midi di sottofondo con Dreamweaver. Ma non si può?":

Cavo midi usb...
Autore: camelot
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti