Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accesso ad un sito.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

accesso ad un sito.

Postdi tizyjayd » 24/07/03 08:19

Poichè mi avete risolto il problema precedente in modo brillante (virus), volevo chiederVi questo.

Ho telecom ADSL, e accedendo ad un sito particolare http://www.clickxchange.com

se accedo con www. non me lo apre, mi da errore, se accedo senza il www, cioè clickxchange.com me lo apre, però essendo i link interni con il www, posso vedere soltanto la prima pagina.

come posso risolvere ?
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 24/07/03 09:14

Non capisco, il sito a quanto mi risulta e' visitabile perfettamente da entrambi gli indirizzi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi tizyjayd » 24/07/03 09:25

esatto, da casa riesco ad accedere, da lavoro, se digito www. non me lo apre, se entro senza il www me lo apre.

penso che tutti voi riusciate a vederlo, ma non so xke mi succede questo su questo pc.
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi Frengo78 » 24/07/03 09:30

non ne ho idea. Prova a riavviare il servizio DNS. Non e' che magari qualche regola sul firewall della Lan della tua azienda blocca quell'indirizzo?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi tizyjayd » 24/07/03 09:46

ci avevo pensato anche io, ma se accedo con un altro pc me lo visualizza correttamente, e la linea è la stessa.
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi Frengo78 » 24/07/03 09:59

E per quanto riguarda il DNS?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi tizyjayd » 24/07/03 10:16

1) e cioè ?

2) come lo controllo ?
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi Nicola » 24/07/03 11:49

Codice: Seleziona tutto
C:\>nslookup www.clickxchange.com
Server:  dnsca2.tin.it
Address:  212.216.172.222

Risposta da un server non di fiducia:
Nome:    www.clickxchange.com
Address:  216.115.239.51


C:\>nslookup clickxchange.com
Server:  dnsca2.tin.it
Address:  212.216.172.222

Risposta da un server non di fiducia:
Nome:    clickxchange.com
Address:  216.115.239.51


E' praticamente lo stesso sito (come si sospettava :D)

Prova a cancellare la cronologia. Al massimo cercati il file HOSTS con la funzione di Windows e aggiungi:

216.115.239.51 clickxchange.com
216.115.239.51 http://www.clickxchange.com

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 24/07/03 11:51

Ah.. tra l'IP e l'host invece di uno spazio bisogna premere Tab
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi tizyjayd » 24/07/03 12:48

e cioè ? come faccio a modificare l'host ? e che cos'è l'host !!

ho fatto il ping di http://www.sito.com e mi da come risultato l'ip della rete.

mentre con sito.com mi da come risultato l'ip del sito (che è quello di 2 post + sopra postato da nicola).
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi tizyjayd » 24/07/03 12:55

ho modificato il file hosts.sam, c'era gia scritto l'ip che mi da con il ping a http://www.sito.com e accanto c'era ovviamente localhost.

ho aggiunto

216.115.239.51 clickxchange.com
216.115.239.51 http://www.clickxchange.com

ma non succede niente, cioè se visito www. da lo stesso errore.

devo riavviare ?
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi tizyjayd » 24/07/03 13:01

ho riavviato ma niente..
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi pjfry » 24/07/03 20:59

tizyjayd ha scritto:ho modificato il file hosts.sam, c'era gia scritto l'ip che mi da con il ping a http://www.sito.com e accanto c'era ovviamente localhost.

ho aggiunto

216.115.239.51 clickxchange.com
216.115.239.51 http://www.clickxchange.com

ma non succede niente, cioè se visito www. da lo stesso errore.

devo riavviare ?

non devi aggiungere niente, devi semplicemente togliere ( o commentare con # ) quello con localhost (chissà come ci è finito...)
fatti un backup del file hosts prima di toccarlo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maurizio74 » 24/07/03 21:30

il file hosts NON è il file hosts.sam, ma è un file "hosts" senza estensione e di solito di "sola lettura" ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 24/07/03 22:01

ah... non ci avevo fatto caso :P
come dice maurizio, cerca il file 'hosts' di solito in %WINDOWS%\system32\drivers\etc\ , il .sam non lo conosco... che sist. op. usi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi tizyjayd » 25/07/03 10:07

non riesco ad aprirlo... come mai ? ci clicco con il destro e non mi da l'opzione Apri o apri con...

win 98
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi tizyjayd » 25/07/03 10:11

l'ho nella directory Windows e cliccandoci 2 volte non succede niente.. che stregoneria è questa ?
tizyjayd
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 20/06/03 11:10

Postdi pjfry » 25/07/03 10:31

aprilo con notepad :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "accesso ad un sito.":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron