Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema co google crome

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema co google crome

Postdi anm2004 » 03/04/14 04:17

strano problema co google crome,quando lo apro ,mi compare questo messaggio sopra , SEMPE!
eppure prima che formasttavo ,avevo la stessa versione di google crome e gli stessi addon ,ma nn mi era mai apparso

forse toccai qualcosa nel' impostazioni sviluppatori ,ma nn sono sicurissimo :(

domanda 1 :_ non so cosa significa quel messaggio e cosa implica

domanda 2 : se premo su disabilita ,non mi fa usale ler addon che mi servono obligatoriamente

qualcuno mi sa rispondere??

Immagine
image hosting
anm2004
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/04/05 00:37
Località: mi

Sponsor
 

Re: problema co google crome

Postdi Fabri » 03/04/14 12:41

Non me ne intendo di crome,ma magari in fase di installazione ti veniva proposto di partecipare a sviluppare o migliorare crome e non ti sei accorto di togliere lo spunta ed ora hai questo promemoria,prova a disinstallarlo e reinsatallarlo,bye
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema co google crome":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti