Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare HD Scassato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattare HD Scassato

Postdi steffy » 22/07/03 20:50

Ho un Hard disc scassato, se lo metto come primario su un altro riesco a vederlo ma niente piu'.....esiste la possibilita' di formattarlo, che so...qualche utility, visto che contiene dati riservatissimi, prima di darlo all'assistenza?
grazie
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 20:53

di solito sul sito del produttore si trovano delle utility per la formattazione a basso livello ;)
se non le trovi postaci la marca ed il modello :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi steffy » 22/07/03 21:00

IBM DESKTAR O qualcosa simile.......da 40 giga
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 21:09

questo è il link alle utility che cercavi http://www.hgst.com/hdd/support/download.htm ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi steffy » 22/07/03 21:12

sul sito di ibm io nn vedo nulla...
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 21:16

l'IBM a per così dire "lasciato" il settore hard disk all'Hitachi... ecco perche non trovi nulla, non ti preoccupare e vai al link che ti ho postato ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 21:18

cmq se no ti fidi, guarda questa pagina http://www.storage.ibm.com/hddredirect.html? :P
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi steffy » 22/07/03 21:58

figurati se non mi fido! certo che mi fido...solo che la mia ignoranza in campo pc e inglese non mi fanno capire molto :-? :-?
Io voglio solo far sparire i dati, non devo recuperare nulla.....

mi helpi?
la Steffy
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 22:09

[OT] per i problemi con l'inglese meglio non parliarne :oops: [OT]
ritornando al topic :) , per prima cosa devi scaricare il file "DFT32-V340.EXE" ...dall'apposito pulsante... poi una volta avviato verrai guidata alla creazione di un dischetto d'avvio contenente il sw per l'hd ...ovviamente ti devi premunire di un dischetto vuoto. :D
Alla fine basta che riavvii il pc con inserito il dischetto ...se il disco di partenza non è A:, devi settarlo nel bios... ed eseguire il Low-format dall'opzione Erase Disk. ;)
Spero di essere stato chiaro nella descrizione dei passaggi :undecided:

Poi fammi sapere com'è andata :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi dado » 22/07/03 22:11

Dal link che ti ha postato maurizio devi scaricare Drive Fitness Test, e poi dal dos lanci l'utility Erase Disk.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi steffy » 22/07/03 22:14

grazie amor, domani ti faccio sapere :oops:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi dado » 22/07/03 22:15

steffy ha scritto:grazie amor, domani ti faccio sapere :oops:


Prego cara. 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Maurizio74 » 22/07/03 22:29

scusa dado se ti "rompo le uova nel paniere" :lol: , ma ...riporto dal link del download
Download Drive Fitness Test
Note: This download creates a self-booting DOS diskette to run the DFT utility. You can create the diskette under Windows or under Linux, using the Linux version, but you must start your system with the DOS bootable diskette to run DFT. DFT can only be used with x86 based processors.
non basta lanciare da DOS l'utility, bisogna farla partire con il boot del PC ;)
e poi a proposito, Erase Disk non è un'utility a se stante, ma un'opzione ...sempre dal link:
Low-level format utility (use DFT Utility option: Erase Disk)
;) :D

[OT] ma non era Frengo il rubacuori ufficiale di Pc-facile :P :lol: [OT]
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: formattare HD Scassato

Postdi pjfry » 22/07/03 22:31

steffy ha scritto:.....esiste la possibilita' di formattarlo, che so...qualche utility, visto che contiene dati riservatissimi, prima di darlo all'assistenza?
grazie

ma così perdiamo tutte le foto della steffy nuda???? :aaah
recuperaleeeeeeeeeee :D :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 23/07/03 08:14

Maurizio74 ha scritto:scusa dado se ti "rompo le uova nel paniere" :lol: , ma ...riporto dal link del download
Download Drive Fitness Test
Note: This download creates a self-booting DOS diskette to run the DFT utility. You can create the diskette under Windows or under Linux, using the Linux version, but you must start your system with the DOS bootable diskette to run DFT. DFT can only be used with x86 based processors.
non basta lanciare da DOS l'utility, bisogna farla partire con il boot del PC ;)
e poi a proposito, Erase Disk non è un'utility a se stante, ma un'opzione ...sempre dal link:
Low-level format utility (use DFT Utility option: Erase Disk)
;) :D


La mia era una semplificazione, mauri! Xè è sottointeso che se dico che quel programmino dev'essere usato da dos, ci voglia un dischetto di boot... ;)

Io l'ho chiamata utility intendendola come un'opzione del programma...

[OT] ma non era Frengo il rubacuori ufficiale di Pc-facile :P :lol: [OT]


Eheh.... in un mercato perfettamente concorrenziale il cliente va verso il fornitore preferito... :lol: :P :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 23/07/03 10:01

Maurizio74 ha scritto:[OT] ma non era Frengo il rubacuori ufficiale di Pc-facile :P :lol: [OT]


[OT]Forse volevi dire LUMACONE UFFICIALE ;) [/OT]
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi steffy » 23/07/03 12:10

ehm...allora dunque e' successa una cosa strana.....ieri l'avevo lasciato con un tentativo di format fatto da windows,sai quando cliccki sul dx e ti dici se vuoi formattare? beh, si era piantato e girava a vuoto, io l'ho lasciato fare e stamattina mi sono trovatala striscia di format alla fine con scritto impossibile terminare format e con la scritta...la periferica e' stat scollegata in modo non corretto......ehm a questo punto credo che un po' di format l'abbia fatto e poi se non sentiva piu' la periferica credo che sia scoppiato :eeh: :eeh:
Io amo solo alcune persone di questo forum....... :oops: :oops: :oops:
Alcune possono anche essere 20 :D :D
Le foto nuda sono salve e poi ora ho la fotocamera digitale, quindi le potrei rifare!!! :P ;) :P ;) ;)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 23/07/03 12:50

Butta via quell'hard disk!

Mandami le foto :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 23/07/03 13:16

Frengo78 ha scritto:Butta via quell'hard disk!

Mandami le foto :)


Frengo... le cose dille con un pò di tatto!!
...sia x l'hdd che x le foto...! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi steffy » 23/07/03 16:34

e' fatto cosi' dado, e' caratteriale, e' un uomo, cosa ci posso fare? e' uomooo!
a parte gli skerzi, che buttare l'hd? se matto??? me lo devono sostituire!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattare HD Scassato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti