Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete DOS - Windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rete DOS - Windows

Postdi Bottega » 22/07/03 09:03

Ciao a tutti e grazie perchè state leggendo. Vorrei sapere la procedura, anche abbastanza dettagliata, per poter mettere in rete due computer uno con DOS e l'altro con Windows. Grazie e tanti saluti.
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/07/03 13:31

con DOS??? :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi nykky » 23/07/03 10:47

Se usi il TCP-IP c'è la possibilità di usare lo stesso protocollo per DOS, il software per installarlo sotto DOS si trova in una cartella del CD di WIndows NT 4 Server (ma forse c'è anche nel Workstation) se non ce l'hai dimmelo che che lo mando (sono solo 2 floppy).
Ciao
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Bottega » 23/07/03 11:54

Ciao e grazie per le risposte. Sì vorrei collegare due pc in rete uno con DOS e l'altro con Windows. Mi chiedo una cosa si possono collegare tutti i Windows in rete con il DOS. Io ti sarei molto grato se mi mandassi quel programma però mi dovresti spiegare anche come poi si configura il DOS per collegarlo a Windows e anche qualche spiegazione sul tutto. Grazie e tanti saluti
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25

Postdi nykky » 23/07/03 16:11

Ti ho inviato il tutto, se hai problemi contattami

ciao ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete DOS - Windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti