Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vedo solo in scala di grigi-Ge force 4 mx440

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Vedo solo in scala di grigi-Ge force 4 mx440

Postdi giovanni-messico » 22/07/03 00:44

Salve, sono alle prime armi e per di più vivo lontano (sic!)
Ho il seguente problema:
Possiedo:
Pc Pentium IV
512 Mega di ramm
OS Windows XP Pro
MSI 8873
MSI 6562 1.0 845 Pro 2
Monitor LG E700s
Un televisore Sony Wega (Sistema NTSC)
Cavo di collegamento S-Video
Ho installato tutti i Detonator ( uno alla volta!) dalla vers.28.32 all'ultima 44.03 e sempre, con tutti i settaggi che credo corretti, non riesco a vedere il desktop (e neanche eventuali VCD) a colori sul TV.
Esempio:
I° schermo: E700s su Nvidia (con driver aggiornato) Ris 1024x768, 32 bit, 60 Hz
II° schermo: Televisore generico (con driver aggiornato) Ris. 640x480, 16 bit, 60Hz, Profilo colore NTSC1953
Risultato:
Trasferisco il mio desktop sullo schermo del TV, però solo in scala di grigi.
Qualcuno, per favore, potrebbe aiutarmi?
Grazie infinite
Giovanni Dal Pian
giovanni-messico
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/07/03 00:38

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/07/03 01:32

il televisore ha un ingresso s-video? se ce l'ha e lo usi forse devi selezionarlo dal telecomando... altrimenti è normale che si veda in b\n se la tv si aspetta un composito :-?
con la scheda video dovresti avere un adattatore s-video\composito, hai provato ad usarlo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi giovanni-messico » 22/07/03 05:23

Grazie per il sollecito riscontro!
Purtroppo ho già sperimentato per approssimazioni successive...
Si, il TV è dotato di presa S-Video, il sistema che utilizza è NTSC ( perchè vivo in Messico).
Nei settaggi della Ge Force, ho provato prima a dare il composito e poi anche quello S-Video. Ma non cambia nulla. Vedo sempre in B/N
giovanni-messico
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/07/03 00:38

Postdi pjfry » 22/07/03 11:17

hai provato anche a selezionare vari tipi di ntsc? non ne sono sicurissimo, ma di pal ce ne sono diversi, magari anche di quelli...
poi non hai detto che cavi usi, magari può essere utile...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 22/07/03 11:36

cmq per i detonator prova a disinstallarli tutti, pulire con regcleaner e dustbuster (attento ai dati importanti = backup ;) ) e reinstallare SOLO gli ultimi .

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Vedo solo in scala di grigi-Ge force 4 mx440":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti