Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco parziale di win98 me

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

blocco parziale di win98 me

Postdi motoguzzi » 21/07/03 23:32

Salve a tutti sono un nuovo e piuttosto imbranato iscritto vorrei porre a chi vorra rispondermi il mio caso,ho avuto la malaugurata idea di installare e poi usare dustbrust un programma per l'eliminazione dei file con estensione 0 ,il risultato è stato che ora la maggior parte dei programmi non partono ppiu'e compaiono le seguenti indicazioni"impossibile eseguire\temp\rar ex0092\nomefile.exe"oppure"impossibile accedere alla periferica al percorso o al file è probabile che non si disponga delle autorizazioni necessarie".Peraltro sono disattivati tutti i programmi per il ripristino di una precedente configurazione e tutti gli strumenti adatti ad una diagnosi;è chiaro che ho cancellato qualche parte del sistema mi chiedo a questo punto se sia inevitabile la reistallazione di win98me confido nella preparazione dei partecipanti al forum e trepidamente attendo una risposta.Grazie :(
motoguzzi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/07/03 21:03
Località: roma

Sponsor
 

Re: blocco parziale di win98 me

Postdi ezechiel2517 » 22/07/03 09:14

Non ho capito benissimo il problema...in particolare mi lascia sconcertato questo:
motoguzzi ha scritto:"impossibile eseguire\temp\rar ex0092\nomefile.exe"


Ma cmq temo che ti tocchera' il temutissimo formattone ;) !!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi motoguzzi » 22/07/03 11:17

salve HO LETTO IL MESSAGGIO DI EZECHIEL2517 IN MERITO ALLA PARTE CHE TI LASCIA SCONCERTATO DEVO DIRE CHE è UN MESSAGGIO CHE COMPARE QUANDO TENTO DI APRIRE UN ESEGUIBILE LA FRASE CORRETTA è LA SEGUENTE"IMPOSSIBILE ESEGUIRE c:\WINDOWS\TEMP\RAR$EX0092OUTLOOKESPREES.EXE",PERALTRO NON RIESCO AD APRIRE PIU'NESSUNA APPLICAZIONE DI NUOVA INSTALLAZIONE,PER ACCEDERE AD INTERNET DEVO PASSARE DALLA PAGINA DEL WINDOWS UPDATE DAL PANNELLO DI CONTROLLO è UN BEL CASINO!COMUNQUE GRAZIE E CIAO A TUTTI[ :oops: [/img]
motoguzzi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/07/03 21:03
Località: roma

Postdi ezechiel2517 » 22/07/03 12:05

Per prima cosa un suggerimento: scrivi minuscolo! ;) Scrivere in maiuscolo equivale ad urlare...e qui ci sentiamo tutti benissimo! :lol:

Secondo, continuo a essere sconcertato dal messaggio di errore!!!
C:\WINDOWS\TEMP\RAR$EX0092OUTLOOKESPREES.EXE :?:
e soprattutto...perche' in TEMP???
Non e' che hai compresso tutto con RAR?
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi motoguzzi » 22/07/03 14:47

Ciao chiedo scusa se nella precedente comunicazione ho scritto in maiuscolo non volevo urlare,ma sono sei giorni che combatto con il computer e sono un po stanco.In merito al messaggio che lascia sconcertato posso dire soltanto che il maledetto programma di pulitura che ho usato(dustbruster)lo ho scaricato da un file compresso per il resto non so che dire.Ho comunque preso l'ardua decisione formatto tutto e cosi sia grazie ad Ezechiel alla prossima ciao :cry:
motoguzzi
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/07/03 21:03
Località: roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "blocco parziale di win98 me":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti