Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Novità per Ad-aware 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jonesy » 04/08/03 17:39

E' la 2.0.2 build1.
Il file si trova proprio sulla cartella del programma:

Codice: Seleziona tutto
Produttore:TopSearch
Categoria:Data Miner
Tipo di oggetto:File
Posizione:218224 Bytes
Location:d:\programmi\kazaa lite\topsearch.dll
Ultima attività:04-08-2003 16.35.21
livello di rischio:Basso
Commento:
Descrizione:No Information Available
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 05/08/03 21:22

Io ho l'ultima (2.4.1) e come ti dicevo non ho questo file :mmmh: , andando sempre per tentativi :undecided: , hai installato qualche plugins di KazaaLite, e se si quale ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Jonesy » 07/08/03 14:33

No, nessun plug in... provo a scaricarmi la nuova allora, tnx ;)
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

ad-aware

Postdi radius43 » 14/09/03 18:53

io ho ad-aware 6.0 professional built 162
devo fare un update?
che funzioni in + ha la versione prof?
c'è qualcuno che la usa e può dirmi cosa ha di è bello della freeware?
poi si è installato anche ad-watch
che cosa è?
ciao e grazie x le spiegazioni
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 16/09/03 14:04

Ciao radius... scusa il "ritardo" :D
Allora... si! DEVI fare l'update alla versione 6.181, se vuoi ancora scaricare gli aggiornamenti delle defenizioni. ;)
Da quanto ne sò io, Ad-aware Pro ha in + solo l'ad-watch... che è praticamente un controllo in tempo reale degli spyware ...a differenza di ad-ware standard che effettua solo la scansione quando avviato ;)

Spero di essere stato chiaro ...rileggendomi non credo :P però...
cmq per ogni dubbio, posta pure che la soluzione si trova ;) :D

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

ad-aware....

Postdi radius43 » 16/09/03 16:33

ma la versione professionale ha la possibilità di fare l'update?
non la trovo.....
:cry:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: ad-aware....

Postdi power1983 » 16/09/03 18:27

radius43 ha scritto:ma la versione professionale ha la possibilità di fare l'update?
non la trovo.....
:cry:

Che io sò ti devi "ricomprare" tutto il programma...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Maurizio74 » 16/09/03 22:04

Ma non ti è arrivata per email la notifica della nuova versione ...con relativo link per il download :?: :mmmh:

Cmq puoi rivolgerti al loro support: support@lavasoft.de

Perchè da quanto ho capito dal sito della lavasoft ...un pò come avviene per altri programmi a pagamento... devi scaricarti la build nuova, disinstallare la vecchia e poi installarla immettendo il tuo username e password ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Dax0r » 19/09/03 18:00

Maurizio74 ha scritto:Ma non ti è arrivata per email la notifica della nuova versione ...con relativo link per il download :?: :mmmh:

Cmq puoi rivolgerti al loro support: support@lavasoft.de

Perchè da quanto ho capito dal sito della lavasoft ...un pò come avviene per altri programmi a pagamento... devi scaricarti la build nuova, disinstallare la vecchia e poi installarla immettendo il tuo username e password ;)

Ciao :)


mmh probilmente ha una versione crakkata,altro non mi immagino :mmmh:

Cmq con l'ultima versione il computer s'è rallentato di molto,perchè?
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

novità x ad-aware

Postdi radius43 » 19/09/03 20:35

1 non ho una versione crackata(ma queste parole si possono dire ed usare????)
:o
2- ho tanto di n.seriale.....
3- c'è la possibilità di fare l'update
mi riferisco alla versione PRO
ciao ragazzi
;)
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Maurizio74 » 19/09/03 22:50

Dax0r ti pregherei di non usare certi termini quando fai riferimento al software in possesso di altre persone... grazie! :evil:

Cmq, tornando al problema... radius devi entrare nell'area protetta del sito lavasoftusa per poter scaricare l'update ...lì immetti i tuoi dati ed effettui il download ;)

Ah dimenticavo... per entrare in quell'area devi fare tutto l'iter come se volessi acquistare una nuova versione di ad-aware pro ;) :)

Ciao e facci sapere se è andata :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Dax0r » 20/09/03 11:02

Maurizio74 ha scritto:Dax0r ti pregherei di non usare certi termini quando fai riferimento al software in possesso di altre persone... grazie! :evil:



calma,calma....la mia era solo una supposizione... :mmmh:
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi Maurizio74 » 20/09/03 14:10

Dax0r ha scritto:
Maurizio74 ha scritto:Dax0r ti pregherei di non usare certi termini quando fai riferimento al software in possesso di altre persone... grazie! :evil:



calma,calma....la mia era solo una supposizione... :mmmh:

Scusa Dax0r se sono stato brusco :oops: ...sono nel pieno di una due giorni lavorativa "molto" pesante :( ...
Non era mia intenzione aggredire nessuno :D ...la mia era solo una riflessione a carattere generale... perchè anche a me a volte sorge "quel" dubbio, ma non lo posto nel forum per evitare di offendere un'utente che in molti casi è in buona fede ...con tanto di licenza ;) :)

Ciao e spero che non ti sia offeso :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Dax0r » 20/09/03 15:47

Maurizio74 ha scritto:Ciao e spero che non ti sia offeso :)



Non ti preoccupare ;)
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi giulian22 » 05/10/03 19:55

Ciao ragazzi, non ho mai usato un rimotore di spyware..e sono un pò scettico..forse per ignoranza!! Una volta rilevato lo spyware..come si fa a sapere che rimuovendolo non si compromette il funzionamento del programma con cui è stato installato?
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi brunok » 05/10/03 23:59

Vai pure tranquillo. Il programma prima di eliminarli definitivamente mette gli spywares in quarantena dove di possono poi recuperare dal back-up se qualche software non funzionasse più.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Maurizio74 » 06/10/03 02:26

Ha ragione brunok... vai tranquillo ;)
Unica cosa è che Ad-Aware lo devi settare per mettere i file rimossi in quarantena ...se non trovi come, dillo che ti posto il da farsi :)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi giulian22 » 06/10/03 11:09

Quindi il rischio c'è,ma in caso di problemi si può facilmente rimediare..ok grazie vi farò sapere!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi brunok » 06/10/03 11:29

giulian22 ha scritto:Quindi il rischio c'è,ma in caso di problemi si può facilmente rimediare..ok grazie vi farò sapere!!


Impostalo in italiano da configurazione /lingua.
Configurazione è un'inconcina con una specie di bullone.
Sul resto consulta il manuale incluso nel programma o chiedi.
Leggi pure la guida/recensione della sezione download di questo sito.
Ciao. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi giulian22 » 07/10/03 20:22

Ho scaricato la versione 6.181..tuttavia non riesco a impostarla in italiano,perkè sembra esserci solo in inglese..nella cartella "lang" in c:/programmi/lavasoft/Ad-Aware 6 infatti c'è solo il file English..qualcuno di voi sa dove posso trovare il file in italiano?Magari me lo manda gentilmente sull'email giulian10@yahoo.it!!
Altro consiglio..potete dirmi come si attiva il backup?
E' strano ma non mi permette di attivare l'automatic update (e altre funzioni) in quando me li rende non selezionabili e li da inattivi come default!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Novità per Ad-aware 6":

novità!
Autore: kerynwell
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1
Novita'
Autore: Anthony47
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 8 ospiti