Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AVIRA Inserire username e password

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AVIRA Inserire username e password

Postdi iucaa » 29/01/14 10:29

Ciao a tutti

Sto provando Avira free antivirus ma non riesco a fare l'aggiornamento dei dati virus, ho visto che si può anche fare manualmente, ma preferirei farlo fare al programma in automatico, il problema che sono all'interno di una rete aziendale e non mi fa inserire il proxy, o meglio, prende la configurazione di sistema, ma poi, andando a visualizzare il log, non riesce a fare l'autenticazione, cioè non riesce ad usare username e password, nella configurazione i due campi in questione ci sono, ma sono disabilitati!.
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Re: AVIRA Inserire username e password

Postdi Dylan666 » 29/01/14 15:29

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: AVIRA Inserire username e password

Postdi iucaa » 30/01/14 09:39

Ciao Dylan666
Grazie della dritta, lo avevo già vista quella pagina, ma la versione che ho io non è uguale a l'help pubblicato in quella pagina, comunque sono riuscito a trovare dove inserire la username e password e sembrerebbe funzionare, grazie e buona giornata
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: AVIRA Inserire username e password

Postdi Dylan666 » 30/01/14 15:55

Grazie a te per il feedback
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AVIRA Inserire username e password":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron