Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vorrei formattare l'Hard-Disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Vorrei formattare l'Hard-Disk

Postdi The_Rock » 20/07/03 16:39

Ciao a tutti,
io sono nuovo e ho notato ke su questo forum si parla proprio dei problemi ke si possono avere con il proprio pc (cosa ke a me capita spesso :mmmh: ).
Siccome ho notato ke XP con un processore inferiore ai 900 mhz va lentino, avevo intenzione di formattarlo (anke xkè è troppo pieno) e di reinstallare Windows ME. X caso sapete dirmi se è possibile farlo o se facendo questo dovrebbero essere riportati errori dopo?!?

Grazie e ciao! :P
Aurelio Marsella says: "If ya smell what The_Rock is cookin'!"
The_Rock
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/07/03 16:21
Località: Cassino (FR)

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 20/07/03 17:05

Formattando non ci dovrebbero essere problemi. Piu che Me ti consiglierei un windows 2000 se ti è possibile
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 21/07/03 00:07

sarebbe meglio dare qualche info supplementare sul tuo Pc.
Ram? Spazio libero su HD?
Cmq è vero che non avresti problemi ad installare ME ma non avresti nemmeno un aumento delle prestazioni, anzi...
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi The_Rock » 23/07/03 09:40

Bè, le ram del mio pc sono 128 e ho 20 gb su HD. Anke se però, l'HD, dovrei cambiarlo a breve con uno da 60 gb.
Aurelio Marsella says: "If ya smell what The_Rock is cookin'!"
The_Rock
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/07/03 16:21
Località: Cassino (FR)

Postdi ezechiel2517 » 23/07/03 09:47

Si, vai tranquillo, 128m non sono tantissimi ma bastano e come hd sei a cavallo!!! E cmq se hai la possibilita' di scegliere, buttati su w2000 che e' molto meglio di ME!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi The_Rock » 23/07/03 10:57

Ma con Windows2000 non è ke poi avrò qualke problema con qualke programma?
Aurelio Marsella says: "If ya smell what The_Rock is cookin'!"
The_Rock
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/07/03 16:21
Località: Cassino (FR)

Postdi TOFFA » 23/07/03 17:49

si! sicuramente con qualche gioco non molto recente avrai dei problemi con win2000.
comunque scaricati le patch apposite dai siti ufficiali dei produtturi dei games.
TOFFA
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 10/02/02 01:00

Postdi luna11 » 23/07/03 23:03

Oppure installa entrambi i sistemi operativi e tagli la testa al toro.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi The_Rock » 24/07/03 14:03

Volevo ringraziarvi x avermi aiutato. Ora infatti vi ho scritto da Win ME. Non ho installato Win 2000 xkè non lo trovavo più tra i vekki cd, quindi mi sono arrangiato. :P
Grazie ancora x il "supporto"!
Aurelio Marsella says: "If ya smell what The_Rock is cookin'!"
The_Rock
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/07/03 16:21
Località: Cassino (FR)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Vorrei formattare l'Hard-Disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti