Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chrome usa troppa CPU

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 15/09/13 21:30

Ho sempre evitato il problema utilizzando mozilla,ma ora preferire utilizzare chrome,potete aiutarmi ?
All'avvio raggiunge circa il 75%,poi navigando su siti con contenuti flash,addio,100%. Si impalla e si rallenta tutto,con un rumore graffiante nel caso stia ascoltando un video su youtube.
Vi prego sono disperato.
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Sponsor
 

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Dylan666 » 16/09/13 08:40

reinstalla Flash e/o disattiva gli altri plugin che hai in Chrome
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 16/09/13 18:38

La situazione mi sembra migliorata,nel senso che almeno non crasha rallentando tutto il pc. Comunque raggiunge ancora 98-100% di CPU
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 16/09/13 19:18

hai disattivato tutti i plug in?
e dal menu avanzato disabilita la funzione "Phishing e Malware"

hai effettuato qualche download con Chrome ?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 16/09/13 19:29

Disattivato. Non ho nessun plugin attivo. Ho reinstallato flash player,disinstallato quello di chrome,nessun download effettuato,ma ancora niente. Notifico che ha crashato ancora,quindi il problema ancora persiste per intero
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 18/09/13 09:17

hai preso in passato virus malware ....?
puoi descrivere le caratteristiche ddel tuo pc?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 18/09/13 09:18

hai preso in passato virus malware ....?
puoi descrivere le caratteristiche ddel tuo pc?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 20/09/13 13:26

Non mi pare.. Immagine
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 20/09/13 21:01

nelle impostazioni avanzate prova a reinstallare IMPOSTAZIONI INIZIALI DEL BROWSER
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 20/09/13 23:24

nikita75 ha scritto:nelle impostazioni avanzate prova a reinstallare IMPOSTAZIONI INIZIALI DEL BROWSER

Mi sa che è la volta buona :D Per ora nessun problema,anche se sento lavorare molto il processore. Grazie mille,vi tengo in aggiornamento in questi giorni :)
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 21/09/13 08:32

Cavaliere Oscuro ha scritto:anche se sento lavorare molto il processore.

con un sistema a 64 bit la cpu lavora sempre l'interessante è che non salta al 100 %fai sapere.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi Cavaliere Oscuro » 21/09/13 12:44

Cavolo,ha appena ricrashato...però sinceramente lo trovo molto meglio rispetto a prima
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26

Re: Chrome usa troppa CPU

Postdi nikita75 » 22/09/13 12:31

le ventole sono pulite ....? sotto il pc si accumula sempre tantissima polvere
..in temperatura quali sono le condizioni del pc ??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

N

Postdi Cavaliere Oscuro » 23/09/13 18:34

Per controllare le ventole dovrei smontare il computer vero? non credo di esserne all'altezza.
La temperatura,scaricando un programma (HWN Monitor) è di 39 gradi
Cavaliere Oscuro
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/05/13 13:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Chrome usa troppa CPU":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti